Форель филе-кусок на коже холодного копчения 250 г
Форель филе-кусок на коже холодного копчения 250 г
ВНИМАНИЕ: ввиду отсутствия консерванта продукт доставляется в замороженном виде . При размораживании необходимо нарушить вакуумную упаковку.
Место вылова: о. Велье, г. Валдай, собственное производство, аквакультура
Производство: ООО «Риф»
Количество в упаковке: филе-кусок на коже 250 г
Состав: форель, соль
КБЖУ на 100 грамм: 174 ккал/ белки 22/ жиры 9.0/ углеводы 0.
Наличие костей: крайне редко могут попадаться крупные кости
Срок хранения: при t -18 С° срок хранения 6 мес с даты изготовления.
при t +4 С° срок хранения 4 дня
после вскрытия упаковки употребить в течение 24 часов.
Форель выращена на собственном хозяйстве на озере Велье (Валдай, Новгородская область), корм для рыбы не содержит ГМО, красителей и антибиотиков.Форель довольно жирная рыба, богатая омегой-3.
Не рекомендуется детям до 7 лет.
Копчение в печи на натуральной буковой щепе без применения жидкого дыма.
100% натуральный продукт.
Рецепт салата с копчёной форелью
руккола — 1 пучок
копчёная форель — 250 г
картофель — 3 штуки
зернистая горчица — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.
оливковое масло — 3 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
розмарин — 1 ч.л.
лимонный сок
Для заправки смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до однородной консистенции.
Картофель нарезать дольками, сложить в миску, заправить оливковым маслом, посыпать розмарином. Противень смазать маслом, выложить картофель в 1 слой, запечь в духовке до золотистой корочки.
Форель нарезать тонкими длинными полосками.
Смешать листья рукколы, форель и запеченный картофель, полить заправкой и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Источник