- О компании
- Фрукты моря, морской чёрт, русские лавки и. другие диковинки наполитанского рынка
- Фрукты моря!
- Свежая рыба каждый день
- Сибас
- Дорадо
- Лосось
- Форель
- ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
- Сифуд лайн
- Фрукты моря
- Морские фрукты
- Дубликаты не найдены
- Столько вопросов возникает от просмотра
- Что вообще происходит? %)
- Странная рыбина
- Немецкий торт «Черный лес»
О компании
Кто мы
Фрукты Моря — «Морепродукты со вкусом» Мы современный сервис по доставке свежемороженой продукции, главным приоритетом которого является качество товаров и доступные цены!
Прежде чем предложить покупателю тот или иной продукт, мы тщательно контролируем всю стадию от производства до доставки товара в Санкт -Петербург, а также обязательно сами тестируем всю продукцию на наших домашних кухнях !
Откуда продукция
На сегодняшний момент мы напрямую работаем с крупнейшими и давно зарекомендовавшими себя компаниями и производителями рыбы и морепродуктов со всей нашей необъятной родины и мира.
Как хранится
Вся продукция хранится в нашем контейнере-рефрижераторе с строгим соблюдением температурного режима -18 градусов круглый год. Доставку продукции мы также осуществляем на оборудованных термофургонами автомобилях , которые позволяют сохранить первозданную свежесть рыбе и морепродуктам.
Как проверить качество
На каждую позицию мы имеем все соответствующие сертификаты и ветеринарные справки, которые по Вашему предварительному запросу демонстрируем при доставке. Если по каким-либо причинам Вы сомневаетесь в качестве доставленного товара , то всегда имеете право отказаться .
Ваше мнение
Нам действительно очень важно мнение покупателей; все ли Вам понравилось от стадии заказа до дегустации продукции. Именно поэтому мы одинаково рады услышать от Вас как похвалу, так и конструктивную критику.
Источник
Фрукты моря, морской чёрт, русские лавки и. другие диковинки наполитанского рынка
Через несколько дней после моего приезда в Италию, моя квартирная хозяйка, сказала, что в выходной мы поедем на рынок в Наполи (то есть, Неаполь, я привыкла говорить, по-итальянски: Наполи, наполитано).
Расчёт был с хитростью — показать мне, где находится рынок, чтобы в следующий раз я, как самая незанятая, могла съездить одна и привезти товары по списку для других. Ехать из нашей коммуны в Наполи около часа, с учётом того, что электрички могут опаздывать, то ещё плюс пару часов. Да и ездить «толпой» дороговато. Вот и отправляется, как правило, один «гонец» с деньгами и заказами от нескольких человек.
Первый раз я ехала в полном неведении: Что? Где? Когда? и Как? Всё, на что меня хватило: более-менее запомнить дорогу. На рынке я старалась, как можно ближе держаться к своей квартирной хозяйке, чтобы не заблудиться в лабиринтах наполитанских улиц.
Первое впечатление о рынке: возьмите все знакомые вам товары, перемешайте их, а потом хаотически бросьте. Вот примерно так выглядит рынок Mercato di Porta Nolana («мэркАто ди порта НолАна» — рынок возле входных ворот Нолана).
Возле лавки с кастрюлями и сковородками, может соседствовать лавка с обувью, парфюмами, рыбой, или гаджетами. А ещё, представьте, что на итальянском говорят все вокруг: африканцы, китайцы, марокинцы (так наполитанцы называют людей из мусульманских стран), цыгане, черногорцы и, собственно, сами итальянцы. И вся эта большая шумная толпа переругивается, зазывает и торгуется до хрипоты.
Рынок для меня стал первым местом, где я впервые услышала нецензурные ругательства 😆 Второе место, где в основном, общаются на итальянском матерном — дороги в час пик.
Итальянские ругательства, как и сами итальянцы, невероятно колоритны. В многообразии форм и выражений много сходства с русским матерным, как отдельным видом искусства переговоров. 😉
Источник
Фрукты моря!
Фрукты Моря — молодая , семейная компания , главным приоритетом которой является качество рыбы и морепродуктов!
Прежде чем предложить покупателю тот или иной продукт,
Показать полностью. мы тщательно контролируем всю стадию от производства до доставки товара в Санкт -Петербург, а также обязательно сами пробуем все на наших домашних кухнях!
Откуда продукция
На сегодняшний момент мы работаем с крупнейшими и давно зарекомендовавшими себя компаниями со всей нашей необъятной родины и мира.
Как хранится
Вся продукция хранится в специальных холодильниках с строгим соблюдением температурных режимов от -4 до -25 градусов. Доставку продукции мы также осуществляем в специальных морозильных боксах cool ice , которые позволяют сохранить первозданную свежесть рыбе и морепродуктам.
Как проверить качество
На каждую позицию мы имеем все соответствующие сертификаты и ветеринарные справки, которые по Вашему запросу демонстрируем при доставке. Если по каким-либо причинам Вы сомневаетесь в качестве доставленного товара , то всегда имеете право отказаться .
Ваше мнение
Нам действительно очень важно мнение покупателей; все ли Вам понравилось от стадии заказа до дегустации продукции. Именно поэтому мы одинаково рады услышать от Вас как похвалу, так и конструктивную критику.
Источник
Свежая рыба каждый день
Охлажденная рыбаот компании «Фрукты Моря» — непревзойденный вкус и высокое качество свежих даров моря. Она сохраняет всю пользу живого продукта и идеально подходит для профессионального приготовления блюд.
Современные способы заготовки, контроль температурного режима и соблюдение условий транспортировки сохраняют внешний вид, консистенцию, цвет, запах и вкус поставляемой рыбы в течение длительного времени. Вы получаете свежий продукт, подобранный в соответствии с меню вашего заведения.
Сибас
Универсальная для готовки рыба с тонким ароматом и вкусом плотного мяса без костей.
Дорадо
Самая популярная рыба Средиземноморья с сочным мясом практически без костей.
Лосось
Рыбная классика: полное собрание витаминов, микроэлементов и аминокислот.
Форель
Деликатесное мясо, популярное в национальных кухнях по всему миру.
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Самая свежая рыба в городе – это, конечно же, к Фруктам Моря. Наши гости по достоинству оценивают блюда, а это, как вы понимаете, репутация заведения.
Мы работаем с Фруктами Моря не как с обычным поставщиком, а как с самым настоящим уверенным партнером и другом. Оперативные поставки – это одно из главных преимуществ наравне с высоким качеством продукта.
Если вы хотите быть уверенным, в том, что на вашей кухне будет всегда свежая рыба, я рекомендую обращаться к «Фруктам Моря». Кроме реально широкого выбора самой рыбы вы оцените и качественный сервис. Спасибо за сотрудничество!
Сифуд лайн
Компания «Сифуд Лайн» импортирует замороженную рыбу и морепродукты для сегмента HoReCa с 2007 года и является крупнейшим поставщиком в Москве. В ассортименте нашей компании вы найдете продукцию из разных частей света, которую мы активно представляем на крупных фестивалях и выставках. С 2015 года «Сифуд Лайн» участвует в московской выставке «ПИР Expo», а в 2016 году мы презентовали свою площадку на гастрономическом фестивале Gastreet в Сочи.
Фрукты моря
Охлажденная рыба сохраняет максимум полезных свойств и вкусовых качеств. Это особенно важно для ресторанных блюд, которые должны работать на репутацию заведения. Компания «Фрукты Моря» осуществляет поставки охлажденной рыбы в рестораны Москвы и Подмосковья без посредников, сокращая время в пути от моря до тарелки гостя. Заказанная рыба поступает в ваше заведение в день ее доставки на территорию России. Мы подходим индивидуально к каждому заказу и выбираем продукцию в соответствии с вашим запросом.
Источник
Морские фрукты
Дубликаты не найдены
На самом деле ничего странного. Может это отсылка к французскому. Во французском морепродукты это fruit de mer, дословно фрукты моря.
А что не так с селедкой и скумбрией? Во Франции типа такое не едят? Или это не морепродукты?
Столько вопросов возникает от просмотра
Что вообще происходит? %)
Жена поехала в гипермаркет местный, прислала сейчас фотки:
И не лень же было кому-то ходить и клеить))
Но, думаю, оно того стоило — как минимум мне и жене настроение подняли эти веселые фрукты и овощи, как, скорее всего, и еще целой куче народа.
Странная рыбина
Немецкий торт «Черный лес»
На самой первой работе в Германии я усвоила одну истину: туристы из всех стран обязаны попробовать Немецкие сосиски с пивом и тортикЧерный лес. Так- как я из Baden-Württemberg , мой ресторан на 90% специализировался на традиционной швабской кухне.Но многие туристы не знают, что швабская кухня не славиться изобилием сосисок и блюда, где они присутствуют можно на пальцах пересчитать. Но, торт Черный лес — это был наш конёк!По истории, к сожалению, ничего конкретного сказать не могу, так как существует множество версий. Одни говорят, что торт был изобретён в Швейцарии, другие, что в регионе Шварцвальд. Бытует мнение, что назвали торт в честь леса Шварцвальд, так-как он такой же темный, как и лес.
В любом случае, изделие с более чем 100 летней историей, достойно и нашего внимания.
Идеальный шоколадный бисквит ( форма 26 см):7 яиц, 240 гр. сахара, щепотка соли, 150 гр. муки, 50 гр. какао, 50 гр. крахмала, 60 гр. тёплого сливочного масла, 1/2 ч.л. разрыхлителя.
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до состояния кремовой массы (около 20 мин).Все просеянные сухие ингредиенты вмешиваем во взбитые яйца. Добавить масло. Выпекать при 190 градусах 25-30 мин. Остывший бисквит разрезать на 3 части.
Вишневая начинка:1 стакан вишен без косточек, 60 гр. сахара, 45 гр. крахмала, шепотка корицы, сок половины лимона. Нагреваем все ингредиенты в сотейнике. Когда масса начнёт кипеть, постоянно помешивая доводим до загустения. Полностью охладить.
Для прослаивание торта взбиваем сливки 800 мл. Что бы сделать торт ещё крепче в сливки добавляется разведённый желатин.
Первый нижний бисквит пропитываем Вишневой настойкой. (для безалкогольного -вишневый сок). Выкладываем вишневую начинку, сверху взбитые сливки и покрываем 2 бисквитом.Опять пропитываем его Вишневой настойкой, слой сливок и 3й,так же пропитанный, бисквит. Отправляем в холодильник на 5 часов.Выравниваем торт взбитыми сливками.Украшать можете на свой вкус. У меня классический вариант -натёртый шоколад и вишни.Торт не из самых простыхно очень погружает в настоящие немецкие традиции и атмосферу!Lass euch schmecken!
Источник