Гном гномыч пираты карибского моря

«Арсюша в шоке»: 7-летний сын Евгения Плющенко станцевал для младщего брата танец пирата

25 сентября Яна Рудковская и ее супруг Евгений Плющенко стали родителями сына Арсения. С тех пор звездная пара охотно делится новостями о малыше, семейными кадрами и называет кроху – наш маленький комочек счастья.

На этой неделе бизнесвумен, привыкающая к статусу молодой мамы, сняла ролик, на котором показала, как проходят вечера в их семье. Ее 7-летний сын Александр перед сном зашел проведать младшего братика и станцевал для него эсоциональный танец под музыку из фильма «Пираты Карибского моря».

Пираты Карибского моря . Импровмзация в ночи после 3 часов на льду , хореографии и ОФП 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 смотреть до конца )Арсюша в шоке от брателлы )))

Поклонники поблагодарили Яну за заряд хорошего настроения и отметили артистизм звездного наследника.

Известно, что в этом сезоне Александр выступает именно с программой, посвященной пиратской теме и в сентябре выиграл с ней первое место в соревнованиях.

Саша, или как его называют родители и поклонники Гном Гномыч, очень ждал появляения младшего братика и теперь с радостью проводит с ним время и присматривает за крохой. Рудковская пока не показывает личико Арсения, но отмечает, что пока он больше всего похож на папу и брата.

В начале октября Яна с гордостью продемострировала в личном блоге детскую комнату для малыша. Спальня оформлена в пастельных оттенках. Кроватка сделана в популярной сейчас у молодых мам овальной форме. Внутри кроватки уложены подушки кремового цвета. Такого же цвета уютный балдахин. Особое внимание привлекает белоснежная люлька в ретро-стиле с круглыми деревянными колесами и плетеной корзиной. Люлька накрыта белоснежной прозрачной тканью, призванной защищать малыша от потока ветра, насекомых или любопытных глаз.

Читайте также:  Какое море имеет самую низкую соленость
© Instagram @rudkovskayaofficial

Напомним, что в сентябре этого года Яна Рудковская и Евгений Плющенко не только отметили стальную свадьбу – 11 лет в браке, но и 3-летие со дня венчания, которое состоялось в столичном храме Святого Николая на Трех горках.

© Instagram @rudkovskayaofficial

Ранее Рудковская открыто заявляла о том, что хочет вновь стать мамой и они с мужем не исключают, что прибегнут к услугам суррогатного материнства. Именно такием образом появился на свет маленький Арсений.

Я открыто говорила о том, что, да, мы прибегнем к суррогатному материнству. И я считаю, что нужно открыто об этом говорить, раз стоит такая проблема. У меня было несколько неудачных попыток забеременеть, но однажды, когда я ехала на очередную подсадку, мне позвонил Филипп [Киркоров] и сказал, что мне стоит перестать терроризировать свой организм, ведь я нужна своей семье. Это на меня очень повлияло, – призналась звездная мама в эфире популярного youtube-шоу.

Источник

Саша Плющенко выиграл все старты сезона. Неужели растет новый чемпион.

Александр Плющенко, сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской подвел итоги сезона в своем инстаграме.

Саша поблагодарил своих тренеров в академии «Ангелов Плющенко»: отца, Людмилу Алфёрову, Марию Ставицкую, Влада Тарасенко, Рэма и Алексея Захарченко.

«Счастлив, что не проиграл ни одного старта в этом сезоне, потому что очень много работал.» — написал Плющенко младший в своем инстаграме.

Знаете, я никогда не был сторонником фразы » природа отдыхает на детях гениев «. Более того, скорее всего некие способности передаются от родителей к их чадам. Но факт остаётся фактом: чаще всего дети талантливых людей, добившихся за свою жизнь каких-либо высот, даже близко не могут повторить путь своего родителя.

И дело здесь совершенно не в природе, которая решила отдохнуть. И, по-моему, Саша Плющенко яркий тому пример. Давайте посмотрим на отца Александра, олимпийского чемпиона Евгения Плющенко . Евгений родился в селе в Хабаровском крае, занимался фигурным катанием в Волгограде, откуда уехал один(!) в 11 лет в Санкт-Петербург к Алексею Мишину. Очевидно, тогда, для будущего олимпийского чемпиона фигурное катание было всем . Не только любимым видом спорта, но просто-напросто жизнью. И именно по этому он добился таких высот, а не из-за того, что родители не были гениями.

И такие примеры сплошь и рядом. Взять хотябы Роналду, одного из лучших футболистов в истории футбола . Он был четвертым ребенком в семье повара и садовника. Очевидно семья не была богата, и на всех детей внимания не хватало. И главное, что обедняет все подобные истории, это полная погруженность в спорт.

Когда ребенок играет в футбол днями напролет в многодетной семье, живущей от зарплаты до зарплаты. Или когда семья едет в другой город, ставя на карту все: свою жизнь, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. И все это ради одного: успеха ребенка в спорте . Ребенок не просто ходит в секцию, он живёт этим.

А вот дети больших спортсменов чаще всего живут в достатке. У них есть все. И ведь чаще всего дети стараются повторить путь своего успешного родителя. Но не получается.

И вот Гном Гномыч . Я не случайно назвал его так именно сейчас. Саша уже давно медийное лицо, у него свой Инстаграм, богатая жизнь, отдых в самых дорогих местах мира. И в этом ничего плохого нет.

Но знаете что делал, например, Александр Большунов в детстве, великий российский лыжник, многократный призер чемпионатов мира и Олимпиады, когда пропадал снег и заканчивался сезон, а другие ребята разъезжались на отдых, подобно Саше Плющенко на всякие там Мальдивы? Его отец всю зиму собирал снег и складывал его в некое хранилище, наподобие подвала. И вот когда весь снег на улице таял, уже зеленели деревья, Александр продолжал тренировки, так как отец доставал эти зимние запасы, и рассыпал снег, делая некое место для тренировок. И все это для того, чтобы продлить сезон на пару недель. И это в первую очередь показывает остервенелое стремление к успеху.

Да, у Саши Плющенко много возможностей благодаря отцу . Конечно он может круглый год тренироваться на катке. Но взгляните на то, как Александр тренируется. Помню, как на одном из инстаграм аккаунтах семьи Плющенко Яна Рудковская выложила видео, где Саша занимается с тренером, делает растяжку. Тренер говорит: «ну давай Сашенька, терпи». Плющенко младший терпит несколько секунд и согибает ногу, убирая свой рукой руку тренера, а она нахваливает его.

Интересно, а если бы сам Евгений Плющенко, в детстве, когда тренер сказал тянуться, или делать ещё какой-то элемент, взял и самовольно закончил упражнение, через сколько минут его выкинули бы из секции ? Да дети часами тянуться, плачут, рыдают, и только единицы из них в итоге чего-то добиваются. Ты можешь десять раз в день тренироваться с лучшими профессионалами своего дела, но если это делать не через преодоление, все это будет бесполезно на серьёзном уровне.

Вы скажите, ну как же, он же выиграл все сравнения, в которых участвовал . Но если взглянуть более детально, становится понятно, почти всегда участников можно посчитать на пальцах одной руки, максимум двух. А вот если посмотреть на технические аспекты катания Саши, бросается в глаза, например, низкая высота прыжков по сравнению со сверстниками.

А ребенок мечтает о победах на олимпиадах, тратит гигантское время своего детства на тренировки. Но проблема в том, что тренеры облизывают, а свободное время уходит на многочисленные инстаграмы семьи.

Я искренне надеюсь, что ошибаюсь, и Саша хотябы приблизиться к своему великому отцу-фигуристу. И не получится так, что когда наступит время действительно серьезных соревнований с лучшими фигуристами страны, придет понимание, что все эти выигранные старты в детстве против 2-3 соперников, все эти тысячи тренировок с хвалебным речами тренеров, окажутся просто самообманом, длиною в детство.

Если Вам нравится то, что вы здесь читаете, поставьте лайк. Ваша активность показывает, что я стараюсь не зря. Чтобы не пропустить следующие статьи — подписывайтесь. Также я завел новый телеграм канал , где буду выкладывать новые статьи, и прочие мысли, которые не попадают сюда. Обсуждайте в комментариях, стараюсь отвечать всем.

Источник

«Бутафорские победы»: почему Гном Гномыч не проиграл в этом году ни одного турнира

Впрочем, этого юного фигуриста большинство знает под именем Гном Гномыча, которое дали ему родители сразу после появления на свет.

— Счастлив, что не проиграл ни одного старта в этом сезоне, потому что очень много работал, — написано на странице Саши в «Инстаграме», ее ведет его мама Яна Рудковская.

Разумеется, в комментариях к посту подписчики поздравляют юного фигуриста и желают ему дальнейших успехов. Иначе и быть не может, мальчик действительно много тренируется и совершенно не выглядит избалованным, как могло бы быть при столь звездных родителях.

Но вот на спортивных порталах под новостью о победе Александра Плющенко на очередном соревновании многие болельщики в комментариях сошлись во мнении, что победы Гнома Гномыча обусловлены не только его стараниями, сколько правильным выбором турниров — таких, где для него нет конкуренции. Любители фигурного катания считают: опытный папа тщательно отбирает, куда послать сына, чтобы первое место ему было обеспечено. Именно поэтому младший Плющенко выступил в этом сезоне всего на трех соревнованиях, тогда как его ровесники успевали покататься на шести-восьми.

Конечно, в фигурном катании любой спортсмен начинает восхождение к вершинам и подиумам международных стартов с таких вот малозаметных мероприятий. Но при всем уважении к трудолюбию мальчика болельщикам не нравится, что победы Саши Плющенко подаются так, словно он уже получил медаль чемпионата мира.

Вот что пишут в комментариях на портале Sports.ru (отметим, что это частное мнение любителей фигурного катания):

  • «Весь рекламой облеплен. Как клоун. Игрушка в руках родителей. А в грамотах его тоже гномом именуют?»;
  • «А мне жалко ГГ. Он так и не научится честно выигрывать, красиво проигрывать, и если каким-то чудом попадет на серьезные соревнования, он будет сломлен морально. Родители ломают ему жизнь»;
  • «Естественно, никакого чемпиона из него не получится. Он продукт пиара, нужен маме как баблодойка. Если бы Рудковские действительно хотели вырастить из него чемпиона, то вы бы его не видели во всех СМИ по любому поводу. Результат любит тишину. Это я уже молчу о том, что у Гнома Гномыча совершенно нет таланта к фигурному катанию. У него нет чувства позы, очень слабое скольжение и владение коньком, низкие осторожные прыжки с багами в технике и, самое главное, у него напрочь отсутствует пластика и хореографические данные»;
  • «Соперники точно выверены. Шансов проиграть не было. Кто бы сомневался. Плющенко не заявлял бы Гном Гномыча на турнир, если бы не был уверен в его победе»;
  • «В минувшем сезоне по 1 Юн у ГГ самые высокие компоненты среди всех выступавших по сезону. Хотя сам участвовал только в трех стартах, когда у других было до 6-8 стартов. Судьи у Плющенко свои. прикормленные»;
  • «Да на Гном Гномыче вся академия держится, ни Саша Трусова, ни Алена Косторная, ни Титова с Жилиной не смогли выиграть все соревнования, в которых участвовали (некоторые вообще мимо пьедестала периодически пролетали), а он смог! Ледовый вундеркинд! Пушка! Пушка! Родители, конечно, юмористы у этого ребенка, не знаю, правда, будет ли ему самому смешно, когда все эти бутафорские победы закончатся»;
  • «Замечательно! Только неплохо было бы участвовать в соревнованиях с сильными соперниками, а не там, где результат известен, как бы ни прокатал ГГ»;
  • «Работает он, похоже, и правда много. Но результат удручает, не получается у него. Жаль, когда труд уходит в песок. Впрочем, посмотрим, может, если не бросит фк, попробует себя в танцах»;
  • «Гном Гномыч счастлив, что не проиграл ни одного соревнования, потому что папа тщательно выбирал соревнования и судей»;
  • «Достижения весьма приличные для его возраста, не у всех даже чемпионов карьера развивалась по принципу «лучший в каждой возрастной группе». Но пиара, перехваливания и уверений в «чемпионстве» уже давно избыток. Здесь все уверены, что беды с таким подходом не избежать, и я не исключение».

Источник

Откуда у Гном Гномыча такое прозвище? Сколько он зарабатывает? И почему сейчас спорит с Аршавиным?

После столкновения Уткина и Соловьева в спорте, похоже, наметилось новое противостояние: Саша – 7-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко – против Андрея Аршавина.

В прямом эфире у Александра Кержакова Аршавин пожалел мальчика, который участвует во многих задумках родителей:

«Плющ с Рудковской неплохо танцуют. Правда, на Гном Гномыча больно смотреть. У него такое лицо, как будто его реально из-под палки заставляют все делать. Улыбаются только папа и мама».

Почему Плющенко и его жена Яна Рудковская дали сыну такое прозвище и чем занимается начинающий фигурист, помимо баттлов с футболистами?

• Саша – общий сын Плющенко и Рудковской. Он родился в 2013-м и почти сразу стал медийной персоной. По основной версии, прозвище «гном» мальчик получил еще в роддоме: при рождении он весил всего 2,8 кг – и кто-то из родителей в шутку назвал его гномом. Имя прижилось, позднее к нему прибавили отчество.

По другой версии, Сашу так прозвал зарубежный журнал, в котором он снялся младенцем. Мальчик действительно несколько раз попадал на обложки (даже американского Magnificent Magazine), но в целом верится с трудом.

• У Саши был шанс избавиться от прозвища, которое, как он признался, ему не нравится. Год назад в инстаграме появился пост, в котором желающие предлагали новые прозвища для мальчика. Но пока Саша остается Гномом.

• Страница в инстаграме у Плющенко-младшего появилась, когда ему было всего 6 месяцев. Профиль ведет Рудковская, в описании аккаунта помимо спонсоров указана и профессия Саши – фигурист. Публикации выходят почти каждый день; у Гномыча 355 тысяч подписчиков – чуть меньше, чем у Трусовой, Щербаковой и Косторной вместе взятых.

• Благодаря активности родителей Саша с рождения – публичная личность. Впервые на обложке журнала он появился еще младенцем и с тех пор участвовал не только в фотосъемках, но и в модных показах детской одежды.

• По словам Рудковской, сын зарабатывает 12 миллионов рублей в год. Кроме контрактов с магазином игрушек и производителем зубной пасты Саша выступает в ледовых шоу. С трех лет он играет небольшие роли в постановках отца и иногда ездит с ним в зарубежные туры.

Плющенко уверял, что не отдаст сына в фигурное катание, но вскоре передумал. Теперь родители ждут от Саши успешной спортивной карьеры. Он уже побеждал на Кубке Евгения Плющенко.

• Гном Гномыч побывал, наверное, на всех российских телеканалах, снялся в клипе Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» и был гостем на японском аналоге «Вечернего Урганта».

Впрочем, на шоу Первого канала Саша тоже появлялся.

• После того, как Аршавин пожалел Сашу в инстаграме, один из российских журналов выпустил материал – якобы, по заключению анонимных источников, у Гном Гномыча синдром Аспергера.

Это нарушение психического развития, один из главных признаком которого – трудности в социализации, часто – неуклюжесть. Такой диагноз, например, у экоактивистки Греты Тунберг.

Плющенко и Рудковская тут же выступили с критикой издания и пригрозили журналу судом. За Сашу вступился даже главный спортивный конкурент Плющенко – Алексей Ягудин.

Ну а сам Саша бросил вызов Аршавину. И хоть при демонстрации футбольных навыков Гном Гномыч четко выполнял установки родителей, которые остались за кадром, он заверил: мама с папой ни к чему его не принуждают.

Источник

Оцените статью