Производим имитированную икру из морских водорослей
«Золотое море» это качественные и полезные для здоровья продукты, при этом доступные для многих покупателей по цене.
Икра сделана из морских водорослей, содержит йод и рыбий жир, в т.ч. Омега-3 и не содержит ГМО.
Морские водоросли богаты йодом, кальцием, железом. В них содержится сбалансированный и наиболее полный набор микроэлементов. Морские водоросли способствуют:
— выведению токсинов из печени, улучшая ее работу
— снижают уровень холестерина в крови
— являются прекрасным иммуностимулирующим средством
— НЕ являются источником калорий (0 калорий)
Агар-агар — морские водоросли. Растения, дающие целебный студень (как желатин), необычайно богатый йодом, железом, кальцием, макро- и микроэлементами, другими биологически активными веществами.
— фактор повышения иммунитета;
— препятствует онко-заболеваниям;
— способствует понижению уровня холестерина и триглицеридов в крови;
— фактор достижения нормальных значений уровня глюкозы в крови;
— выводит соли тяжелых металлов и токсичных веществ;
— источник высокоусвояемых веществ железа, калия, кальция, цинка, магния, фосфора, марганца, а также фолатов;
— при этом он не вызывает вымывания минеральных солей из организма.
Рыбий жир является естественным и одним из самых богатых источников ретинола — витамина А. Это вещество отвечает за состояние волос, ногтей кожи. Рыбий жир содержит витамин D, который помогает транспортировке в клетки организма кальция и фосфора — элементов, совершенно необходимых для костей, зубов, состояния нервной системы. Рыбий жир является буквально кладезем омега-3 жирных кислот, польза которых огромна. Эти кислоты оказывают благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему: укрепляет сосуды, улучшает кровообращение, препятствует образованию тромбов и холестериновых бляшек. Также они способствуют улучшению умственной деятельности и тормозят процессы ухудшения памяти. Омега-3 жирные кислоты способствуют сжиганию насыщенных жиров, что делает рыбий жир полезным при похудении. В тоже время они тормозят процесс потери веса при раковых заболеваниях. Также замечено, что они оказывают благотворное влияние при лечении самих раковых опухолей.
Омега-3 кислоты действуют на выработку гормонов. Так они тормозят образование гормонов стресса, а вот выработке серотонина наоборот благоприятствует. Таким образом, рыбий жир становится естественным лекарством от стресса и депрессии.
Отмечено улучшенное состояние больных артритом и другими заболеваниями суставов при приеме этого вещества. Это объясняется тем, что омега-3 жирные кислоты стимулируют выработку простагландинов — веществ, тормозящих воспалительные процессы.
Контакты
ООО «Южный Альянс»
Торговая марка: «Золотое Море»
Источник
Золотая ИКРА или самая дорогая икра в мире
Ценности, и кулинарные тоже, бывают разные. В разные времена одним из самых экзотических продуктов считалась икра. На память приходит киношная царская трапеза в «Иван Васильевиче, который меняет профессию» – тазик икры черной, тазик икры красной и … горошинка на блюдечке икры заморской баклажанной. Да что там говорить, икра и по сей день считается деликатесом и стоит не мало. Стало интересно, какая самая дорогая икра в мире? Кабачковая и баклажанная не в счет. Ну, черная и красная это понятно, а вы слыхали, что бывает еще и «золотая икра». Такая икра считается самым редким и деликатесом. Этот вид икры мечет достаточно редкая рыба – белая белуга-альбинос . Специалисты и дегустаторы, оценивающие вкусовые достоинства «золотой икры» к единому мнению никак не придут. Некоторые не находят особых отличий от обычной, другие же наоборот утверждают что вкус «золотой икры» затмевает другие виды. Похоже, это именно тот случай, когда говорят, мол о вкусах не спорят. Тем не менее, именно золотистый цвет является «изюминкой» этой икры. Золотой икры в мире производится не так и много, по разным источникам от 1 до 500 килограммов в год. На мировой рынок временами ее поставляют из Ирана.
В Европе «золотую икру» называют « golden caviar », а в Иране «Алмас» (Almas). Расфасовкой занимается всего одна иранская компания – House Almas, и пакует ее в золотые баночки. И не только поэтому икра называется золотой, цветом она действительно похожа на благородный металл. Да стоит она соответственно около $25 тыс. за килограмм и в мире считается самым дорогим кулинарным продуктом. Попробовать этот редкий деликатес могут позволить себе не многие, лишь олигархи и миллионеры. При желании, ощутить вкус золотой икры можно и в Москве.
В меню ресторана при отеле «Radisson Royal» среди разнообразных деликатесных блюд числится королевский бургер с черной икрой и золотой икрой осетра альбиноса. Это, самое дорогое блюдо икорного меню ресторана стоит около $1000.
Источник