Кальмар с семгой вкусное море

Содержание
  1. Вкусный салатик с семгой, кальмарами и свежими овощами
  2. Рецепт приготовления салата с семгой, кальмарами и свежими овощами
  3. Праздничный салат «Красное море»: состав, рецепт слоями. Как приготовить вкусный салат «Красное море» с крабовыми палочками, кальмарами, крабовым мясом, сыром, красной икрой, рыбой, семгой, креветками
  4. Салат Царский — простой и вкусный рыбный салат
  5. Ингредиенты:
  6. Приготовление рецепта — салат Царский
  7. «Мимоза»
  8. Вкусный салат Царский — с креветками, с кальмарами и красной икрой
  9. Ингредиенты:
  10. Приготовление:
  11. Вариант с авокадо и пекинской капустой
  12. Салат с семгой — вкусный царский салат на День рождения
  13. Ингредиенты:
  14. Приготовление рецепта
  15. Вариант с баклажанами и маслинами
  16. Рецепт салата — царский вкус с крабовыми палочками и ветчиной «Снежная королева»
  17. Ингредиенты:
  18. Приготовление рецепта
  19. Формируем салат
  20. «Флагман»
  21. Салат «Царский»
  22. Ингредиенты
  23. Сколько калорий?
  24. Пошаговая инструкция
  25. Фотогалерея
  26. Салат «Роллы» с красной рыбой и огурцом
  27. Салат «Морская звезда»
  28. салат с креветками и семгой
  29. Рецепт с фото — Салат с креветками и сухариками
  30. Рецепт с фото — Салат с креветками «Виктор»
  31. Просто салат из грибов
  32. Салат с авокадо и креветками
  33. Салат из креветок, авокадо и шпината
  34. Салат бригантина
  35. Салат авокадо с креветками
  36. Вьетнамский салат с креветками
  37. Салат «Французский поцелуй»
  38. Салат «Морской»
  39. Салат » А-ля оливье» со свежим огурцом, яблоком и креветками
  40. Салат с креветками «Цезарь»
  41. Китайский салат
  42. Салат с кальмарами и креветками
  43. Фритата с креветками и петрушкой
  44. Салат с грибами и креветками
  45. Салат «Легкий»
  46. Анюткин салат с креветками
  47. Салат из свежих овощей с креветками
  48. Салат из креветок и шампиньонов

Вкусный салатик с семгой, кальмарами и свежими овощами

Вкусный салатик с семгой, кальмарами и свежими овощами

Очень легкий, пышный и вкусный салат. Такой салат придется по вкусу любителям морепродуктов. При желании семгу можно заменить на форель или другую красную рыбу. Кальмары подойдут как отварные, так и консервированные.

Читайте также:  Температура черного моря весной

Свежие овощи и зелень, входящие с состав салата, придадут нотку весенней свежести. Салат с семгой, кальмарами и свежими овощами будет достойно смотреться на праздничном столе!

Рецепт приготовления салата с семгой, кальмарами и свежими овощами

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Семга или форель (слабосоленая) — 100 гр;
  • Кальмары (отварные или консервированные) — 400 гр;
  • Капуста белокочанная (или пекинская) — 200 гр;
  • Огурец свежий – 1 штука;
  • Яйца куриные – 3 штуки;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.
  • Зелень – для украшения.

Способ приготовления салата:

1) Лук очистить, ополоснуть под холодной водой и нарезать тонкими полукольцами. Лук можно замариновать (теплая вода, уксус столовый, соль, сахар). Размешиваем до растворения сахара и соли, добавляем уксус, заливаем лук и ждем 30 минут.

2) Капусту белокочанную мелко нашинковать соломкой и немного помять руками. Если вы используете пекинскую капусту, то порежьте её также соломкой, но не мните.

3) Семгу или форель нарезать мелкими кубиками.

4) Кальмары отвариваем до готовности в подсо­ленной воде. Откинем на дуршлаг. Режем кальмары мелко соломкой. Консервированные кальмары уже готовы к употреблению.

5) Яйца отварите, остудите, очистите. Разделите белки и желтки, разложите в разные миски.

  • Натрите белки на крупной терке;
  • Желтки на мелкой или подавите хорошенько вилкой.

6) Огурцы вымойте, оботрите салфеткой или полотенцем, отрежьте кончики. Нашинкуйте огурцы тоненькой соломкой.

7) Теперь собираем салат:

  • Лук, капусту, кальмары, огурец, белки перемешайте, добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Выложите в салатнике горкой.
  • Посыпьте салат сверху тертым желтком.
  • Сверху салата выложите горкой порезанную кубиками семгу или форель.
  • Украсьте салат свежей зеленью.

Подавайте к столу. Салат перемешивается за столом.

Источник

Праздничный салат «Красное море»: состав, рецепт слоями. Как приготовить вкусный салат «Красное море» с крабовыми палочками, кальмарами, крабовым мясом, сыром, красной икрой, рыбой, семгой, креветками

Салат Царский набирает все большую популярность среди многих известных рецептов салатов. Разновидностей и способов приготовления салатов с таким названием много. Прочитав статью, вы о них узнаете.

В обязательном порядке в состав ингредиентов входят дары моря: кальмары, креветки, красная икра, рыба разного приготовления. Вариант с курицей также возможен.

Пошаговые рецепты помогут вам создать правильное блюдо под названием «салат Царский», который будет как царь восседать на праздничном столе и собирать взгляды гостей на себя.

Салат Царский — простой и вкусный рыбный салат

Вашему вниманию предлагается простой и вкусный салат с консервированной рыбой.

Ингредиенты:

  • Морковь отварная — 6 шт.
  • Яйца вареные — 5 шт.
  • Картофель вареный — 6 шт.
  • Горбуша (натуральная) — 1 банка (или другая с красной рыбой)
  • Майонез
  • Соль — по вкусу

Приготовление рецепта — салат Царский

Все приготовленные ингредиенты измельчаем на крупной терке. Желательно, чтобы все ингредиенты были одинакового объема.

Будем собирать салат в большой тарелке. Первый слой — горбуша. Измельчаем рыбу вилкой и чуть-чуть посолим. Сверху смазываем майонезом.

Вторым слоем выкладываем картошку и тоже смазываем майонезом.

Третьим слоем у нас будут пушистые натертые яйца. Выкладываем их на тарелку и смазываем майонезом.

И последним слоем у нас идет морковь, которую сверху мы будем украшать.

Бока салата по высоте покрываем тонким слоем майонеза и разравниваем. Центр тоже покрываем ровным слоем из майонеза.

По намазанным бокам и центру нужно пройтись и нарисовать узоры из майонеза, как на фото. Просто и красиво. Салат Царский готов.



«Мимоза»

Красивый и нежный салат Мимоза с красной рыбой будет эффектно смотреться на праздничном столе.

  • 200 г консервированной горбуши без добавок;
  • 5 яиц;
  • 3 клубня картофеля;
  • 2 моркови;
  • 100 г майонеза;
  • 3 г соли.
  1. Яйца отваривают. Белки и желтки по отдельности измельчают на терке.
  2. Из банки с горбушей сливают жидкость, рыбу разминают вилкой.
  3. Картошку и морковь варят, трут на крупной терке.
  4. Формируют слоеный салат. Сначала выкладывают горбушу, затем белки, картофель, морковь и желтки. Каждый ряд смазывают майонезом, при необходимости солят.


Перед подачей на стол «Мимозе» дают настояться в холодильнике 3–4 часа

Вкусный салат Царский — с креветками, с кальмарами и красной икрой

Встречайте новогодний праздничный салат с царским вкусом. Данный рецепт готовится быстро и просто с полетом кулинарных фантазий.

Ингредиенты:

  • 200 г — вареных кальмаров
  • 200 г — чищенных вареных креветок
  • 150 г — красной икры
  • 3 ст. ложки — майонеза
  • Зелень петрушки и укропа — мелко порезанная

Приготовление:

Салат начинаем готовить с помещения вареных креветок в чашку для смешивания салата.

К креветкам выкладываем красную икру.

Сюда же отправляем нарезанную зелень. Скажем сразу — зелени должно быть много. Так будет вкусней.

Сваренные кальмары нарезаем тонкой соломкой и соединяем с другими ингредиентами салата.

Затем кладем 2 — 3 ст. ложки майонеза и все перемешиваем.

У нас получился общая масса очень красивого морского салата. Помещаем его по тарталеткам.

Перед вами тарталетка, наполненная довольно вкусным и ценным по содержанию витаминов салатом.

Салат раскладываем по всем тарталеткам одинаково с горкой.

Красивый салат Царский установлен оригинально на блюде и готов к подаче. Приятного аппетита !

Вариант с авокадо и пекинской капустой

Блюдо, приготовленное по нижеописанной технологии, отличается нежным изысканным вкусом и тонким ароматом. Оно представляет собой на редкость удачное сочетание овощей и морепродуктов и имеет весьма презентабельный вид. Поэтому тем, кто хочет чем-то удивить своих родных, нужно обратить внимание именно на этот вариант. Для приготовления салата “Царский” с креветками и красной рыбой вам потребуется:

  • 200 г китайской капусты.
  • 350 г малосольной красной рыбы.
  • 400 г чищеных креветок.
  • 200 г красной икры.
  • 50 г сыра.
  • Авокадо.
  • Сладкий перец.
  • 20 мл лимонного сока.
  • 20 г майонеза.

Поскольку в составе одного из самых вкусных салатов с креветками и красной рыбой отсутствуют продукты, требующие продолжительной термической обработки, процесс его приготовления длится считанные минуты. Для этого достаточно просто соединить в одной посудине рваные капустные листья, кубики авокадо и полоски перца. Потом к овощам добавляют рыбные слайсы и отваренные креветки. Все это поливают лимонным соком и майонезом, а затем обсыпают сырной стружкой и красной икрой.

Салат с семгой — вкусный царский салат на День рождения

Приготовьте к любому празднику небольшого объема салат, который несомненно притянет взгляды гостей и желание узнать его вкусовые качества.

Ингредиенты:

Приготовление рецепта

Нарезаем мелко 2 вареных яйца.

Семгу режем сначала на узкие пластиночки. Два тонких ломтика семги оставляем для розочки.

А затем, передвинув, на мелкие аккуратные кубики. или прямоугольники.

Нарезаем ножом зеленый лук.

На мелкой терке натираем сначала сваренный картофель, а потом вареную морковку.

Берем форму небольшого диаметра, ставим ее на блюдо для подачи на стол и выкладываем первым слоем картофель. Вилочкой разравниваем его по кругу.

Выдавливаем чуть майонез и разравниваем.

Вторым слоем выкладываем кусочки семги.

На семгу разравниваем тонким слоем майонез.

На слой семги и майонеза рассыпаем зеленый лук. Часть лука нужно оставить на украшение салата сверху, как на фото.

В отдельном блюде смешиваем нарезанные вареные яйца с майонезом.

И затем выкладываем их четвертым слоем в форму.

Пятый и последний слой у нас будет слой моркови с

Убираем салат на блюде и в форме в холодильник на 2 часа. Затем достаем салат из холодильника и украшаем его розой из семги. Осторожно форму снимаем.

Салат посыпаем зеленым луком и листочками петрушки.

У вас не должно быть сомнения — царский вкус в этом салате присутствует. Попробуйте !

Вариант с баклажанами и маслинами

Это блюдо больше известно как салат “Морская звезда”. Красная рыба с креветками отлично сочетаются с овощами, яйцами и сыром. Плюс ко всему, оно отличается нестандартным оформлением и отменными вкусовыми характеристиками. Для его создания вам потребуется:

  • 200 г любой малосольной красной рыбы.
  • 300 г креветок.
  • 30 г красной икры.
  • 100 г баклажанов.
  • 150 г высококачественного сыра.
  • 3 куриных яйца.
  • 100 г маслин (желательно без косточек).
  • 150 г хорошего майонеза.
  • Лимон.
  • 100 г не слишком жирной сметаны.
  • Соль.

Данный салат из креветок и красной рыбы состоит из нескольких слоев. На дно плоской тарелки выкладывают смесь тертых отварных яиц, сырной стружки, маслин, сметаны, майонеза, сока лимона и термически обработанных морепродуктов. При этом важно придать вкусной массе форму звезды. Сверху помещают кусочки малосольной рыбы. А щупальца морской звезды покрывают кольцами тушеных баклажанов. Готовое блюдо декорируют красной икрой и подают на стол.

Рецепт салата — царский вкус с крабовыми палочками и ветчиной «Снежная королева»

Бесспорно, если есть царь, то и королева быть должна. В этом рецепте вам приветствует красивая внешне и с устойчивым сытным содержанием внутри «Снежная королева».

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Ветчина — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сырки плавленные — 2 уп.
  • Яйца — 6 шт.
  • Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
  • Арахис — 100 г
  • Майонез — 350 г
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление рецепта

Сначала сделаем маринад для лука. Нарезаем мелко луковицу, помещаем в чашку и кладем: Сахар — 1 ч. ложка, соль — 0.5 ч. ложки, вода — 2 ст. ложки, уксус — 2 ст. ложки. Оставляем мариноваться на 10 — 15 минут.

Режем крабовые палочки мелкими кубиками.

Ветчину тоже нарезаем на кубики, как на фото.

Вареные яйца разделяем на белки и желтки. Желтки натираем на мелкой терке, а белки на крупной.

По отдельности: к ветчине, крабовым палочкам и желткам добавляем майонез и перемешиваем каждый ингредиент отдельно.

Формируем салат

Берем форму 18 см, ставим ее на блюдо и собираем салат. Первым слоем кладем немного подмороженные плавленные сырки, натертые на крупной терке. Разравниваем и намазываем слой майонеза.

Второй слой желтки, заранее перемешанные с майонезом.

С лука сливаем маринад и выкладываем третьим слоем.

Далее кладем крабовые палочки и выравниваем их по поверхности.

Одно яблоко натираем на крупной терке и выкладываем на крабовые палочки.

Шестым слое выкладываем ветчину, уже перемешанную ранее с майонезом.

Арахис измельчить в блендере или скалкой и выложить седьмым слоем. Разравниваем.

Белки разделяем на две части. Одну часть перемешать с майонезом и

выложить ровным слоем по поверхности.

Другой половиной белков без майонеза рассыпаем сверху.

Дайте салату пропитаться 2 часа и тогда осторожно снимаем кольцо. Украшаем веточками петрушки и оливками.

Ставим салат на стол, режем ножом и кладем на тарелочки всем желающим гостям.

«Флагман»

Это одно из самых популярных блюд в праздничном меню. Ингредиенты, входящие в его состав, можно варьировать от бюджетных до самых дорогих.

  • 200 г копченого лосося;
  • 3 яйца;
  • 2 помидора;
  • 100 г голландского сыра;
  • 60 г майонеза;
  • 30 г зеленого лука;
  • зерна четверти граната.
  1. Вареные яйца делят на белки и желтки. Желтки измельчают на мелкой терке, белки — отдельно на крупной.
  2. Рыбу режут ломтиками, помидоры — кубиками.
  3. Натирают сыр.
  4. Измельченные продукты выкладывают на тарелку в виде торта: нижний слой — лосось, далее желтки, затем томаты. Все посыпают сыром и белками. Каждый слой, за исключением верхнего, промазывают майонезом.


Салат Флагман с красной рыбой оформляют рубленым зеленым луком и зернышками граната

Салат «Царский»

В приготовлении вкусного кальмарового салата нет ничего сложного, но себестоимость блюда выходит несколько выше обычных трат.

Ингредиенты

Для того, чтобы приготовить салат, потребуется:

  • кальмары — 300г;
  • яйца – 5 шт.;
  • картошка – 6 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • икра – 100 г;
  • майонез — 2 столовые ложки с горкой.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 175,8 ккал
Белки: 6,4 г
Жиры: 15,8 г
Углеводы: 3,7 г
Время приготовления: 25 минут
Порции: 6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Отваренные картофель и яйца натереть на крупной тёрке.
  2. Кальмаров отвариваем, нарезаем соломкой.
  3. Сыр трём на мелкой тёрке.
  4. Выкладываем салатик 8 слоями: сначала яйца, затем кальмары, картофель, сыр и повторить.
  5. Сверху выкладываем икру.
  6. Каждый слой следует промазать майонезом.

Чтобы мясо кальмара не было резиновым, достаточно варить его в течение 2–3 минут.

Фотогалерея

Салат «Роллы» с красной рыбой и огурцом

Кто сказал, что слои должны быть горизонтально? Мы их расположим по кругу. Внешне закуска напоминает роллы. Интересно, каким она получится на вкус? Попробуем!

Ингредиенты:

  • 2 шт. морковь
  • 3 шт. картофель
  • 3 шт. яйца
  • 1 шт. огурец
  • 200 г. красная рыба (горбуша, семга, форель)
  • 1 пучок укроп
  • 2-3 ст. л. красная икра
  • майонез, соль по вкусу

Способ приготовления:

Овощи моем, отвариваем до готовности. И измельчаем их на мелкой терке. Горбушу очищаем и тоже режем маленькими кусочками. Огурец – тонкими полосками. На ровной поверхности раскладываем лист фольги. И на нем будем собирать слоями нашу закуску. И помните- каждый следующий слой, должен быть немного меньше по размеру предыдущего.

Слои: -морковь (формируем по всей площади ровный прямоугольник), майонез, картофель, яйца, соус, зелень, полоску из кусочков горбуши и рядышком раскладываем огурцы.

И приступаем к скручиванию нашего ролла. Беремся за края бумаги и аккуратно не спешим заворачиваем закуску. Прижимаем, уплотняем. И у нас получилась вот такая рыбная колбаска.

Закрываем бока и убираем в холодильник на 2 часа. Перед употреблением режем на порционные кусочки.

Выкладываем в блюдо и украшаем икрой. Приятного аппетита.

Салат «Морская звезда»

Салат «Морская звезда» станет украшением любого застолья благодаря своему оформлению, а по составу его смело можно назвать «барским» — за набор дорогих ингредиентов.

Ингредиенты:

  • филе запечённой форели – 300 гр.;
  • листья салата – 1 пучок;
  • икра лососёвая – 140 гр.;
  • варёные очищенные креветки – 300 гр.;
  • варёные яйца – 3 шт.;
  • молодая зелень сельдерея – 1 пучок;
  • майонез.

Приготовление:

  • Рыбу разобрать и вынуть кости.
  • Выложить дно блюда порванными салатными листьями, на них выложить половину рыбного филе и майонез.
  • Далее следует мелко порубленная зелень сельдерея, следующий слой – измельчённые креветки и снова майонез.
  • Сверху ложатся покрошенные яйца, вторая часть рыбы и последний слой майонеза.
  • Композицию завершает красная икра, оформленная в виде морской звезды.

салат с креветками и семгой


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти салат с креветками и семгой, то — Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта салат с креветками и семгой нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото — Салат с креветками и сухариками


Так уж повелось, что я люблю простые по составу салаты. Их проще готовить, а наслаждение от поглощения — не меньше. Сегодня у нас на столе салатик с креветками и сухариками.

Рецепт с фото — Салат с креветками «Виктор»

Просто салат из грибов

  • листовой салат,
  • маленькая баночка кукурузы
  • пачка крабового мяса,
  • банка маслин черных бех косточки,
  • майонез
  • банка ананасов (нарезанных кубиками)
  • банка шампиньонов порезанных,

Салат с авокадо и креветками

  • 5-6 литров истьев салата
  • 20 готовых креветок
  • лимон
  • молотый перец
  • 1-2 столовых ложки соуса “1000 островов”
  • половинка помидора
  • половинка авокадо
  • соль

Салат из креветок, авокадо и шпината

  • 2 авокадо, очищенных от кожуры
  • тертая цедра и сок 1 литров айма
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанны
  • 140 грамм молодого шпината
  • 1 ст л соевого соуса
  • 200 грамм очищенных вареных креветок
  • 1 чили
  • 1 ст л кунжутного масла

Салат бригантина

  • 100 грамм сыра твердый,
  • 100 грамм крабовых палочек,
  • 1 яйцо.
  • 2 небольших яблока,
  • 200 грамм креветки,

Салат авокадо с креветками

  • Китайская капуста (по размеру тары)
  • Сыр по усмотрению
  • Авокадо (2-3 штуки)
  • Помидоры (по заполняемости площади)
  • Креветки (400-500 грамм)

Вьетнамский салат с креветками

  • 1 ст л растительного масла
  • 1 красный перец, очищенный и порезанный на тонкие брусочки
  • 2 огурца, очищенных от семян и мелко порезанных
  • 1 порция хрустящего жареного лука
  • 20 грамм свежего кориандра, мелко порезанных
  • 1 крупный красный чили, очищенный о

Салат «Французский поцелуй»

  • Яблоко — одна штука
  • Креветки — 500 грамм
  • Яйцо (вареное) — три штуки
  • Дыня — 200 грамм
  • Соль
  • Специи
  • Майонез

Салат «Морской»

  • Майонез
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Креветки (у меня были готовые замороженные) — 1 упак.
  • Семга (соленая) — 300 грамм
  • Яйцо — три штуки
  • Зелень
  • Маслины

Салат » А-ля оливье» со свежим огурцом, яблоком и креветками

  • Огурец — две штуки
  • Филе куриное — 150 грамм
  • Яблоко (зеленое) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — три штуки
  • Яйцо — пять штук
  • Салат — 1 пуч.
  • Креветки — 200 грамм
  • Соль
  • Перец болгарский (красный) — одна штука
  • Майонез — 200 грамм

Салат с креветками «Цезарь»

  • Помидор (черри) — 100 грамм
  • Специи (соль, перец черный молотый — для маринада)
  • Масло оливковое (для маринада) — четыре столовых ложки
  • Майонез (для соуса) — 150 миллилитров
  • Маслины (без косточек) — 12 штук
  • Гренки — две штуки
  • Чеснок (для маринада) — 1 зуб.
  • Креветки (тигровые) — 12 ш

Китайский салат

  • Хрен — одна чайная ложка
  • Уксуса — одна столовая ложка
  • Огурец длинный — две штуки
  • Сол — 0.5 чайные ложки
  • Сахара — 0.5 чайные ложки
  • Креветки очищенные — 200 грамм
  • Майонеза — две столовых ложки
  • Укропа — 1 пуч.

Салат с кальмарами и креветками

  • Яйцо — четыре штуки
  • Кальмар (средние) — четыре штуки
  • Креветки (чищенных) — 400 грамм
  • Майонез
  • Лук репчатый — одна штука

Фритата с креветками и петрушкой

  • Салат (руккола) — 1 упак.
  • Сыр твердый — 200 грамм
  • Яйцо — шесть штук
  • Масло растительное
  • Лимон — шесть штук
  • Соль
  • Перец
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Креветки (очищенные) — 0.5 килограмм

Салат с грибами и креветками

  • Яйцо — четыре штуки
  • Майонез
  • Шампиньоны (я беру меньше, тоже грамм 700 ) — 1 килограмм
  • Лук репчатый (крупный) — две штуки
  • Креветки — 700 грамм

Салат «Легкий»

  • Соль (по вкусу)
  • Майонез — две столовых ложки
  • Яблоко — две штуки
  • Креветки (очищенные) — 200 грамм
  • Орехи грецкие — три столовых ложки

Анюткин салат с креветками

  • Креветки — 1 килограмм
  • Перец сладкий красный
  • Яблоко — одна штука
  • Майонез
  • Капуста китайская

Салат из свежих овощей с креветками

  • Перец болгарский — одна штука
  • Креветки — 0, 5 килограмм
  • Помидоры — две штуки
  • Соль, перец.
  • Салат или китайская капуста — 1 пучек
  • Укроп, петрушка, лук зеленый
  • Огурец — две штуки
  • Майонез (постный)

Салат из креветок и шампиньонов

  • Лук репчатый (крупный) — одна штука
  • Петрушка
  • Батон (кусочки, для сухариков) — 2 — три штуки
  • Майонез
  • Соль
  • Шампиньоны (свежие) — 250 грамм
  • Креветки (вареные, очищенные) — 400 грамм
  • Перец черный
  • Сыр твердый (не пресный) — 200 грамм

Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся салат с креветками и семгой — это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Источник

Оцените статью