Лунское море печень минтая

Ассорти деликатесное Лунское море Печень и икра минтая натуральные

Пищевая ценность на 100 г

Шпроты крупные Вкусные консервы в масле

Печень трески Вкусные Консервы

Шпроты Вкусные Консервы Рижские Caravela 240 г

Тунeц Fortuna кусочки в собственном соку

Тунец Iberica в собственном соку

Сайра Вкусные Консервы тихоокеанская натуральная

Килька Вкусные консервы обжаренная в томатном соусе

Печень трески вкусные консервы По-мурмански

Шпроты Вкусные Консервы Рижские Caravela 190 г

Тунeц Fortuna рубленый в собственном соку

Скумбрия Вкусные Консервы натуральная с добавлением масла 250 г

Печень трески Вкусные Консервы натуральная 120 г

Сардина 5 Морей атлантическая натуральная с добавлением масла

Тунец Aro полосатый измельченный в подсолнечном масле

Мясо криля Аквамарин натуральное 105 г

Горбуша натуральная Monolith 245 г

Килька Вкусные консервы черноморская обжаренная в томатном соусе 240 г

Сардина Вкусные консервы Иваси тихоокеанская натуральная 250 г

Печень трески iCan натуральная

Тунeц Fortuna кусочки в масле кусочки

Бычки Вкусные консервы обжаренные в томатном соусе 240 г

Тунец Aro полосатый измельченный в рассоле

Шпроты Вкусные консервы в масле 175 г

Килька Вкусные Консервы обжаренная в остром томатном соусе с перцем халапеньо 240 г

Источник

Черви, найденные владивостокцем в рыбных консервах, не опасны, но запрещены — эксперт

Найденные жителем Владивостока в банке консервированной печение минтая паразиты не опасны для человеческого организма, так как при варке они не выживают. Так прокомментировал ИА PrimaMedia неприятную находку заместитель директора Приморского центра сертификации Александр Фейген. При этом, по его словам, это является нарушением технологии производства.

— Это нематоды, довольно обычные для рыб и минтая в частности. Большая часть всей выловленной рыбы заражена этими паразитами. После температурной обработки при производстве консервов они погибают и перестают представлять опасность. Фактически, это просто чистый белок, — рассказал специалист.

Он отметил, что в молотой печении их присутствие даже допускается ГОСТами, причем с советских времен.

— Именно поэтому в свое время была придумана «печень минтая по-приморски». Чтобы не заморачиваться вытаскиванием нематод, ее просто перемалывают и все. А вот в цельной печени червяков быть не должно. Проблема в том, что удалять их нужно механически, руками, это сложный процесс. И если попадается печень с паразитами, то это почти всегда проблема человеческого фактора,— говорит Фейген.

Напомним, накануне в редакцию ИА PrimaMedia читатель прислал видеоотчет о вскрытой банке консервов «Печень минтая натуральная». Внутри он обнаружил круглые образования и заподозрил, что это могут быть паразиты.

Вступай в группу «PrimaMedia. Происшествия» в Whatsapp

Источник

Пятерочка порадовала новинкой, Печень минтая по–приморски с Курил за 84 рубля, смотрим вместе, что находится внутри банки

Недалеко от нашего города есть крупное село, там уже несколько лет как открыли «Пятерочку». От знакомых слышала не раз, что продавцы обсчитывают. Проезжая мимо решили зайти с мужем и глянуть, что за товар здесь поставляют и прикупить что-нибудь к чаю.

Обсчитать нас не обсчитали). Но вышли мы из магазина с парой банок консервы, причем под одной из них красовалась надпись «Новинка».

Новинкой оказались консервы Печень минтая по – приморски. От Курильского берега. Масса 180 грамм. Цена 83 рубля 90 копеек. Я люблю печень трески. Минтая брала всего пару раз и мне не понравилось.

На банке наклеена этикетка. Что это натуральные рыбные консервы стерилизованные из тонко измельченной массы печени минтая Дальневосточного.

Изготовитель находится в Сахалинской области, Курильский район, село Рейдово и именуется как ЗАО «Курильский рыбак». И второй адрес этого изготовителя находится также в Сахалинской области Южно-Курильском районе , селе Крабозаводском. Эх..рыбка, крабы, все вкусности там морские и свежие, вот бы нам так, а не перемороженный продукт из холодильников(( Но это ж Сахалин…

Состав кстати очень коротенький: печень минтая и соль пищевая поваренная.

Но вот открыв банку, в ней оказалось подсолнечное масло. Странно, что его не указали в составе.

Запах приятный и состав тоже. Сейчас мы попробуем сей деликатес Дальневосточный. Специально выложила на тарелку, чтобы показать, что печень однородная по составу. Не крошится, и не как каша.

Пробую, думаю тут слова излишни, печень отменная. Вкусно! С Сахалинской области да еще и не вкусно) Смело берите кто любит печень минтая по-приморски.

Все мои статьи можно посмотреть здесь . Ставьте лайк, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на мой канал . Всем спасибо!)

Источник

Читайте также:  Самые соленые моря адриатическое море
Оцените статью