Море мясо мастер классы

Интересные места Москвы

  • Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest
  • Email

Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды.

Вы научитесь выбирать хороший кусок для жарки, делать румяный бочок, вовремя переворачивать мясо, подбирать температуру приготовления и добиваться идеальной степени прожарки, а так же сервировать готовое блюдо подходящими гарнирами и соусами.

Кулинарная академия Goodman (ЦАО)

Кулинарная академия Goodman делится секретами мастерства и приглашает всех любителей хорошей кухни на свои мастер-классы.
Команда профессионалов с колоссальным опытом проведения кулинарных перформансов раскроет секреты приготовления стейков всем неравнодушным.

Вы самостоятельно приготовите блюда, заявленные в меню, а шеф-повар поделится знаниями и ответит на все интересующие вопросы. Вы сможете повторить понравившиеся рецепты дома и удивить своих близких.

Обучение кулинарному искусству возможно в качестве корпоративных мероприятий и тимбилдингов. Это прекрасная возможность провести день рождения в нетривиальном формате, оригинальный подарок, свидание или просто приятный способ провести свободное время.
Вы можете посетить мастер-класс по нашему расписанию или заказать индивидуальный.

Читайте также:  Санатории черного моря без лечения

ЧТО ТАКОЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС:

  • количество участников определяете вы
  • программа мастер-класса на ваш выбор
  • специальная цена в зависимости от выбранных условий

Стейк Хоум (ЦАО)

Команда шеф-поваров тщательно раскроет все тонкости процесса приготовления стейков: они расскажут, как выбрать мясо, как приготовить стейк ресторанного класса дома, и с чем его подать. В расслабленной атмосфере вы прекрасно проводете время, повара не увиливают от вопросов и угощают прекрасным вином — обязательно заходите в гости.

Программа включает в себя: приветственный фуршет, безалкогольные напитки и специальный комплимент от Steak@home
Мастер-класс рассчитан на 3 — 3,5 часа

Формат мастер-класса

  • Ведущий вечера: сертифицированный специалист Артур Эннс
  • Мраморная говядина премиальных брендов категории Top Choice и Prime
  • Максимальное количество участников: 10
  • Представлены разнообразные стейки: классические и альтернативные
  • Атмосфера дружеского вечера и свободное общение с шеф-поваром
  • Вина, подобранные сомелье

Accademia del Gusto (ЦАО)

Хит-кулинарный мастер-класс итальянской кухни с нотками экзотики. Меню вечера поразит вас новыми вкусовыми сочетаниями, простотой приготовления и ароматами , которые добавят новое звучание классическим блюдам.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

  1. Гости студии знакомятся с ведущим мастер-класса и меню вечера
  2. Знакомство гостей студии с шеф-поваром
  3. Подготовка к приготовлению: делаем заготовки для блюд
  4. Приготовление ужина с домашними порциями. Кушаем блюда по мере их приготовления, свежими и горячими
  5. По желанию гостям выдаются ланчбоксы, с собой можно упаковать десерт или другое блюдо
  6. В течение всего вечера работает профессиональный фотограф и музыкальное сопровождение для вашего отличного настроения

МЕНЮ ВЕЧЕРА:

  • Салат с лососем, тигровыми креветками и соусом из мандаринов
  • Домашняя паста Al la Norma (по-сицилийски)
  • Стейк говядины в зелёном перце
  • Кростата с апельсиновым джемом

Live Kitchen (ЦАО)

Самая первая кулинарная студия Live Kitchen, которая радушно открыла двери для своих гостей в далёком 2013 году.

За это время полюбилась каждому, кто хоть раз был в гостях на мастер-классе. Просторная и уютная, оборудованная по последнему слову техники, кухня в самом центре столицы.

Детские и взрослые мастер-классы — это уютная атмосфера, гостеприимные повара, только свежие продукты и современное оборудование. Здесь вы узнаете секреты национальных кухонь и сможете сами научиться готовить на ресторанном уровне.

Мастер-класс «Мясной ужин»

  • Стейк Альтернативный в домашних условиях
  • Стейк Рибай на гриле
  • Печеный картофель, Овощи гриль

Ресторан «Сестры Гримм» (ЦАО)

В Москве с периодичностью раз в несколько месяцев открываются новые кулинарные школы или курсы для непрофессионалов, практически в каждом ресторане по выходным учат, как правильно приготовить что-нибудь, а новые кафе и рестораны строят себе открытые кухни: сегодня все хотят готовить.

Для кого: только для мужчин
Темы занятий: «Стейки — жарим по-всякому»,
«Как разделать баранью ногу и приготовить люля-кебаб»,
«Теория и практика шашлыковерчения», «Выжить после
праздников: похмельное меню», «Холостяцкие завтраки»
Кулинарная специализация: блюда из мяса
Особенность: женщин в зал для занятий не пускают
Цена билета: 1 500 рублей
Количество участников: до 20 человек
Когда: два-три раза в месяц по субботам

PRIMEBEEF Academy (ЦАО)

За один мастер-класс вы научитесь:

  1. Выбирать идеальную говядину
  2. Разбираться в качестве мяса и его сортах
  3. Правильно жарить стейки
  4. Красиво сервировать мясо и закуски
  5. Подбирать нужные напитки
  6. Восхищать всех своими знаниями кулинарных секретов

Стань настоящим стейк-гуру! Освой приготовление стейков из мраморной говядины за 180 минут.

Удиви своих друзей новыми видами подачи сочного мяса и сервировки аппетитных закусок.

Готовь мясо как профессионал — узнай методы, подходы и принципы лучших мировых шефов.

Просто Vkusno (ЦАО)

Как проходит мастер-класс:

  1. Вам раздаются фирменные фартуки и предлагаем прохладительные напитки
  2. Шеф-повар расскажет про блюда, что Вы будете готовить
  3. Под чутким руководством шеф-повара Вы приготовите минимум 3 блюда
  4. Сытые и довольные Вы делаете памятные фото

Меню мастер-класса:

  • Стейк с овощами гриль
  • Салат с козьим сыром
  • Десерт Брауни с беконом, вишней и миндалем

Во время мастер-класса

Если у Вас есть пищевая аллергия — скажите поварам об этом.
Мойте руки.
Будьте аккуратны с горячими поверхностями и предметами.
Ножи острые!

Игра столов (ЦАО)

  • м. Волгоградский проспект, лл. Талалихина 37
  • м. Китай-город, Ул. Покровка 10 стр. 2

Сайт: https://kulinarnayastudiya.com
Телефон: +7 (495) 175-19-82
Стоимость: от 2000р. человека

Кулинарная школа в Москве не просто учит «готовке», но и заряжает энергией. Повара школы — в прошлом топовые шеф-повара известных ресторанов. Они найдут подход к каждому гостю и смогу погрузить в изысканный мир высокой кухни. За время мастер-класса в кулинарной студии в Москве вы сможете приготовить несколько сложных блюд, а также выведать все тайные секреты поваров.

На кулинарном мастер-классе в Москве Вас ждет:

Готовим 2-3 блюда (основное, гарнир и десерт);
Пошаговое объяснения шефа + рецепты в электронном виде;
Ужин, приготовленный своими руками!

Групповые мастер-классы (по расписанию)

  • Каждый месяц новое расписание и новые меню;
  • Продолжительность 2,5 часа.

Академия Новикова (ЦАО)

Формат работы кулинарной студии подразумевает любые удобные для гостей варианты: от кулинарных мастер-классов для взрослых и детей до кулинарных тимбилдингов, весёлых вечеринок и детских Дней рождений.

Мастер-классы будут проходить в вечернее время, а созданная атмосфера будет способствовать непринужденному дружескому общению, гостеприимству, и станет идеальной для шумного и веселого итальянского ужина, где принято громко смеяться, помогать друг другу и делиться приготовленной едой. Каждое занятие рассчитано на приготовление трех блюд под руководством профессионального шефа.

Меню мастер-класса «Мясной день»

  • Тальятелле с соусом болоньезе и белыми грибами
  • Стейк из говядины с красным вином и овощами
  • Домашний чизкейк

Кулинарная студия «ВкусоТеррия» (ЦАО)

Кулинарная студия работает в режиме 24/7, а два просторных зала оснащены всем самым необходимым для проведения гастрономических мероприятий любой сложности. На мастер-классах Вкусотеррии Вас ждет теплая семейная атмосфера, знакомство с интересными людьми, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда, а также много полезной информации от лучших шеф-поваров Москвы!

Кулинарный мастер-класс Мясной клуб

В меню:

  • Тартар из овядины с авокадо
  • Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
  • Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
  • Бокал вина

Что входит:

  1. Работа профессионального шеф-повара
  2. Продукты и инвентарь
  3. Сертификаты о прохождении мастер-класса
  4. Рецепты
  5. Напитки (вода, соки, чай/кофе, вино)

Кулинарная студия Юлии Высоцкой (ЦАО)

«Стейк — это беспроигрышный вариант, когда хочешь произвести впечатление на гостей», — считает Юлия Высоцкая. Однако приготовить его правильно без особых навыков практически невозможно. Успех стейка зависит от качества мяса.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню: стейк, гарнир на усмотрение шеф-повара, соус.
Продолжительность: 1,5-2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  1. персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  2. продукты для приготовления заявленных блюд;
  3. фартук;
  4. рецепты;
  5. вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии

CulinaryOn (ЦАО)

  • м. Баррикадная, Новинский бульвар, д. 31
  • м. Римская, Бульвар Энтузиастов, д. 2

Сайт: https://culinaryon.ru
Телефон: +7 (495) 153-50-88
Стоимость: от 6000р. за участие

На мастер-классе вас научат, как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. И уж точно в любом обществе вы сможете блеснуть историями о стейке Веллингтон, особенностях стейка фьорентино и нежного филе-миньона.

В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?

  • Не готовят на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.
  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.

Студия Just Cook (ЦАО, САО)

  • м. Сокол, ул. Балтийская 11
  • м. Бауманская, ул. Нижняя Красносельская, 35, стр. 59

Сайт: http://www.justcook.me
Телефон: +7 916 379-73-00
Стоимость: от 3500 руб.

Как проходит мастер-класс:

  1. участники кулинарного урока получают полный «боекомплект» для приготовления всех заявленных заранее блюд: продукты, заготовки, подробные рецепты
  2. все наблюдают за процессом приготовления, объяснениями и комментариями
  3. делают как шеф-повара
  4. пробуют приготовленные блюда и при желании уносят их домой, чтобы угостить близких
  5. участники задают вопросы ведущим и общаются с единомышленниками в дружеской обстановке.

Настоящий мужской обед

  • Теплый салат с морепродуктами
  • Стейк Веллингтон
  • Жареное мороженое

В качестве угощения специально подобранные винные сеты от Алекксандры Федоренко — бренд амбассадора Campo Viejo в России

Мужик и мясо (САО)

Приготовление стейка – как искусство, имеет множество тонкостей и нюансов. На мастер-классе по стейкам мы Вам поведаем все секреты этого процесса: от выбора самого мяса, до его приготовления у себя дома на уровне лучших стейк-хаусов Москвы!

Вы узнаете, как определить правильную прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются и с чем их следует подавать на стол. Под руководством профессионалов Вы приготовите и попробуете различные стейки: от классических Рибай и Филе-Миньон до альтернативных Денвер и Топ-блейд.

Меню Мастер-класса

  • 4 вида стейков: 2 классических и 2 альтернативных
  • Тар-тар из вырезки мраморной говядины с крутонами
  • Рулеты из мраморной говядины с салатом Коул Слоу — готовим и дегустируем
  • Научим готовить перечный соус — идеальный соус для стейка
  • Несколько бокалов вина, подобранные сомелье

Школа кулинарного мастерства «Гастрономъ» (САО)

Школа кулинарного мастерства «Гастрономъ» — первая кулинарная школа России, основанная в 2003 году, через некоторое время после основания одноименного журнала «Гастрономъ».

Опыт работы насчитывает уже более 15 лет, они были первопроходцами в бизнесе кулинарных студий и на своем примере показали тем, кто открывался позже, как правильно организовывать работу в этой сфере.

Школа кулинарного мастерства «Гастрономъ» – проект известного издательского дома (корзина изданий включает журналы «Гастрономъ» – кулинарно-гастрономический журнал №1 в России, «Школа гастронома», «Коллекция рецептов», «Садовник», «Женские секреты»)

Состав мастер-класса

  • Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом
  • Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов
  • Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

Персонаж (ВАО)

Мастер-класс по стейкам

Хотите сделать незабываемый подарок своему мужчине? Не знаете, как отметить 23 февраля? Ломаете голову над тем, как поздравить начальника? Закажите мастер-класс по приготовлению стейков в нашем праздничном агентстве в Москве и сделайте незабываемый оригинальный подарок!

Как проходит мастер-класс?

Вам доставят на мероприятие все необходимое: продукты и ингредиенты, фартуки и салфетки. Вы сможете без труда приготовить вкуснейшие ароматные стейки, угостить гостей праздника и не заботиться о покупке мясных полуфабрикатов. Повара все это сделают за вас!

  • Вкуснейшее блюдо, приготовленное своими руками из натуральных продуктов;
  • Отличное праздничное настроение;
  • Возможность попробовать себя в роли шеф-повара, не имея никаких профессиональных навыков.

Кулинарная студия И. Лазерсона (ЗАО)

Президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга. Ведущий программ на телеканале «Еда» и «Радио России», написал и издал более 18 книг по кулинарии, ведет свой канал «Спасибо Шеф!» на Youtube, и даже готовил обед для Английской Королевы.

Илья Лазерсон готовит для гостей своих кулинарных шоу уже более 20 лет, путешествует по свету в поисках новых гастрономических впечатлений и приглашает москвичей за новыми интересными и вкусными рецептами.

Мастер – классы в Кулинарной студии проводятся от 3 до 12 человек.

Дневной мастер-класс: длительность – 3 часа

Программа:

  1. Комплимент от шеф-повара;
  2. Приготовление блюд;
  3. Обед.

Меню:

  • Домашний хашбраун с авокадо
  • Стейк мачетте с соусом
  • Крем брюле

Академия гриля Amocucinare (ЮАО)

Что ждёт вас на мастер-классе?

  • основы фирменной методики приготовления на гриле Weber
  • основы приготовления на угольных, газовых и электрических грилях Weber
  • навыки приготовления полного меню для большой компании

Самые популярные блюда

  1. Идеальные стейки
  2. Куриные чупа-чупсы
  3. Пицца
  4. Копченый лосось
  5. Жареный картофель

По окончании мастер-класса, вручается именной сертификат о прохождении официального курса BBQ от Weber основы фирменной методики приготовления от Weber.

Московский Дом Ресторатора (ЮАО)

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто предпочитает мясо…

На мастер-классе вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, рассмотрите его виды и классификацию. Разберете степени прожарки. Самостоятельно, под руководством опытнейшего шеф-повара приготовите наиболее популярные мясные блюда.

Продолжительность: 3-4 часа.

В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Знаменитый «Рибай»;
  • Мачете или стейк «Мясника»;
  • Премиальный «Стриплойн»

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

  1. Виды мяса, стейков (отличительные особенности, части мяса)
  2. Способы обработки
  3. Способы хранения и условия хранения
  4. Способы термической обработки
  5. Степени прожарки мяса
  6. Соусы, гарниры

Мираторг (ЮЗАО)

Сочные, нежные стейки — многие считают их исключительно ресторанным блюдом, но повара докажут вам, что это не так.

На просторной кухне Мираторга повара покажут, расскажут и научат готовить самые разные стейки: от классического рибая до оригинального чак ролла, от мягкого филе-миньон до плотного фланка.

Каждый участник мастер-класса сможет почувствовать себя профессиональным поваром и легко повторит новые рецепты дома, чтобы удивить друзей.

На кулинарном мастер-классе от Мираторга вы:

  • Научитесь готовить вкусные и интересные
  • Узнаете больше о выращивании и производстве
  • Познакомитесь с кулинарными хитростями
  • Приобретете незабываемые впечатления
  • Получите сертификат о прохождении мастер-класса и фото с поварами «Мираторга»

Источник

Оцените статью