- Рыбные магазины на Парке Победы
- Рыбные рестораны на Парке Победы
- Свежая Рыба в СПБ МОРЕ РЫБЫ
- Записи сообщества Поиск Свежая Рыба в СПБ МОРЕ РЫБЫ запись закреплена Шашлык из лосося с овощами Сегодня будут шашлычки из лосося с кабачками и лимоном в волшебной заправке. Благодаря ей шашлычки и получаются такими вкусными, с хорошей глазурью и ароматами трав. У меня вышло ровно три шашлычка, соответственно увеличивайте количество ингредиентов пропорционально своим нуждам. Хочу обратить ваше внимание, что готовить их можно как дома в духовке, так и на свежем воздухе в грилле или на огне. Вкус, безусловно, будет отличаться, но в принципе не критично. Показать полностью. Первое — замочите шпажки (если используете бамбуковые, как и я) в стакане воды, это нужно для того, чтоб они не начали предательски гореть. Дальше порежьте рыбу и кабачки (можно цукини) и лимоны. Рыбу режем на куски в 2 см, кабачки пополам вдоль и поперек на толстые брусочки, лимоны тонкими кольцами. Теперь готовим глазурь. Смешайте в миске оливковое масло, мёд, травы (здесь можно брать любые сушенные, которые больше любите), паприку (можно 50-50 острую и сладкую), соль и лимонный сок (с ним аккуратнее, не всем нравится кислинка в рыбе). Дальше накалываем на шпажки наши кубики. Кабачок, кольцо лимона, сложенное вдвое, рыба. И так 2-3 раза. Готовые шашлычки выкладываете на пергамент на противне. И смазываете щедро кисточкой с двух сторон. Я делаю это в два этапа, то есть смазал обе стороны, подождал немного и смазал снова. Как мне кажется, так слой глазури получается плотнее, а это для нас плюс. Выпекайте в духовке 7-9 минут, не передержите, иначе рыба будет сухой. Нет смысла долго держать готовые шашлычки, подавайте их незамедлительно просто так или с гарниром вроде риса, свежей зелени и прочего. Благодаря соусу и тому, что обжаривали мы рыбу с лимоном и кабачками, всё получается довольно сочным, вкусным и ароматным. Приятного аппетита Свежая Рыба в СПБ МОРЕ РЫБЫ запись закреплена Лещ — 280₽/кг Вобла — 650₽/кг Плотва — 380₽/кг Показать полностью. Судак — 610₽/кг Пелядь — 670₽/кг Ёрш — 1460₽/кг Тарань — 270₽/кг Краснопёрка — 280₽/кг И ещё много вкусной рыбки в каждом магазине Море Рыбы! Свежая Рыба в СПБ МОРЕ РЫБЫ запись закреплена Тартар из лосося с кремом из авокадо Эту простую, но довольно эффектную закуску можно соорудить практически в два счета. Поэтому при наличии необходимых ингредиентов в холодильнике это отличный вариант угощения для неожиданных гостей. В идеале для приготовления тар-тара нужен свежий лосось, но учитывая грустную ситуацию с рыбой и морепродуктами в наших широтах, можно покривить душой и приготовить его из малосольной рыбы. Показать полностью. Ингредиенты на 4 порции: Основа лосось 400 грамм зернистая горчица 1 ч.л. желток от куриного яйца 1 шт. соль по вкусу ломтик тостового хлеба 4 шт. Крем среднее спелое авокадо 1 шт. сливочный сыр 100 грамм соль и лаймовый сок по вкусу Рецепт приготовления: Рыбу мелко рубим ножом. Кладем в миску, добавляем желток и горчицу. Если рыба не малосольная — то еще и соль по вкусу. Перемешиваем. Авокадо и сыр кладем в чашу. Перемалываем блендером до однородного состояния. Добавляем по вкусу соль и сок лайма, перемешиваем. Хлеб нарезаем на удобные кусочки и подсушиваем на смазанной оливковым маслом сковороде. Для подачи кладем на тарелку порцию крема из авокадо, сверху — четверть рыбной массы, сформованной при помощи гарнирного кольца или небольшой цилиндрической чашки. На рыбу кладем кресс-салат. Добавляем дольки лайма и гренки. Подаем. Источник
Рыбные магазины на Парке Победы
- Рыбные магазины
- метро Парк Победы
Рыбные магазины возле станции метро Парк Победы — у каких заведений самый высокий рейтинг?
Магазины, которые пользователи ZOON оценили наиболее положительно: Рыбика, Поляр-Трейд, Раковая ферма.
Можно ли доверять отзывам на ZOON?
Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам.
На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?
Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.
Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?
Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.
Источник
Рыбные рестораны на Парке Победы
- Рыбные рестораны
- метро Парк Победы
Рыбные рестораны возле станции метро Парк Победы — у каких заведений самый высокий рейтинг?
Рестораны, которые пользователи ZOON оценили наиболее положительно: Village Kitchen, Коллекция seafood.
Можно ли доверять отзывам на ZOON?
Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам.
На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?
Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.
Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?
Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.
Источник
Свежая Рыба в СПБ МОРЕ РЫБЫ
Адреса сети магазинов «МОРЕ РЫБЫ» :
• 10 линия ВО, 25/42
• Художников, 24,
• Краснопутиловская, 121
Показать полностью.
• Енотаевская, 16 Б
• Просвещения, 32
• Науки, 14, к.1
• Чкаловский пр., 26
• Гражданский пр., 117
• Железноводская, 68
• Дачный пр., 19
• Крыленко, 21
• Будапештская, 71, к.1
• Наличная, 33
• Димитрова ул, 22, к.3
• Декабристов, 54
• Седова, 89, к.1
• Перекопская, д.1
• Партизана Германа 14/117
• Ветеранов, 76
• Ветеранов, 143
• Ленсовета, 95
- Записи сообщества
- Поиск
Свежая Рыба в СПБ МОРЕ РЫБЫ запись закреплена
Шашлык из лосося с овощами
Сегодня будут шашлычки из лосося с кабачками и лимоном в волшебной заправке. Благодаря ей шашлычки и получаются такими вкусными, с хорошей глазурью и ароматами трав.
У меня вышло ровно три шашлычка, соответственно увеличивайте количество ингредиентов пропорционально своим нуждам. Хочу обратить ваше внимание, что готовить их можно как дома в духовке, так и на свежем воздухе в грилле или на огне. Вкус, безусловно, будет отличаться, но в принципе не критично.
Показать полностью.
Первое — замочите шпажки (если используете бамбуковые, как и я) в стакане воды, это нужно для того, чтоб они не начали предательски гореть.
Дальше порежьте рыбу и кабачки (можно цукини) и лимоны. Рыбу режем на куски в 2 см, кабачки пополам вдоль и поперек на толстые брусочки, лимоны тонкими кольцами.
Теперь готовим глазурь. Смешайте в миске оливковое масло, мёд, травы (здесь можно брать любые сушенные, которые больше любите), паприку (можно 50-50 острую и сладкую), соль и лимонный сок (с ним аккуратнее, не всем нравится кислинка в рыбе).
Дальше накалываем на шпажки наши кубики. Кабачок, кольцо лимона, сложенное вдвое, рыба. И так 2-3 раза. Готовые шашлычки выкладываете на пергамент на противне. И смазываете щедро кисточкой с двух сторон.
Я делаю это в два этапа, то есть смазал обе стороны, подождал немного и смазал снова. Как мне кажется, так слой глазури получается плотнее, а это для нас плюс.
Выпекайте в духовке 7-9 минут, не передержите, иначе рыба будет сухой.
Нет смысла долго держать готовые шашлычки, подавайте их незамедлительно просто так или с гарниром вроде риса, свежей зелени и прочего. Благодаря соусу и тому, что обжаривали мы рыбу с лимоном и кабачками, всё получается довольно сочным, вкусным и ароматным.
Приятного аппетита
Свежая Рыба в СПБ МОРЕ РЫБЫ запись закреплена
Лещ — 280₽/кг
Вобла — 650₽/кг
Плотва — 380₽/кг
Показать полностью. Судак — 610₽/кг
Пелядь — 670₽/кг
Ёрш — 1460₽/кг
Тарань — 270₽/кг
Краснопёрка — 280₽/кг
И ещё много вкусной рыбки в каждом магазине Море Рыбы!
Свежая Рыба в СПБ МОРЕ РЫБЫ запись закреплена
Тартар из лосося с кремом из авокадо
Эту простую, но довольно эффектную закуску можно соорудить практически в два счета. Поэтому при наличии необходимых ингредиентов в холодильнике это отличный вариант угощения для неожиданных гостей. В идеале для приготовления тар-тара нужен свежий лосось, но учитывая грустную ситуацию с рыбой и морепродуктами в наших широтах, можно покривить душой и приготовить его из малосольной рыбы.
Показать полностью.
Ингредиенты на 4 порции: Основа
лосось 400 грамм
зернистая горчица 1 ч.л.
желток от куриного яйца 1 шт.
соль по вкусу
ломтик тостового хлеба 4 шт.
Крем
среднее спелое авокадо 1 шт.
сливочный сыр 100 грамм
соль и лаймовый сок по вкусу
Рецепт приготовления:
Рыбу мелко рубим ножом. Кладем в миску, добавляем желток и горчицу. Если рыба не малосольная — то еще и соль по вкусу.
Перемешиваем.
Авокадо и сыр кладем в чашу. Перемалываем блендером до однородного состояния. Добавляем по вкусу соль и сок лайма, перемешиваем.
Хлеб нарезаем на удобные кусочки и подсушиваем на смазанной оливковым маслом сковороде.
Для подачи кладем на тарелку порцию крема из авокадо, сверху — четверть рыбной массы, сформованной при помощи гарнирного кольца или небольшой цилиндрической чашки.
На рыбу кладем кресс-салат. Добавляем дольки лайма и гренки.
Подаем.
Источник